Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, MILHO (PROCESSAMENTO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIZZO, Pâmela Marcos. Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/. Acesso em: 22 maio 2024.APA
Rizzo, P. M. (2013). Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/NLM
Rizzo PM. Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/Vancouver
Rizzo PM. Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/